EL TE BLANCO



Propiedades del Té Blanco 
(Bai Hao Yin Zhen "Silverneedle")



El té blanco ha sido descubierto recientemente como uno de los antioxidantes más potentes de la naturaleza. 
Estudios diversos han demostrado que el té blanco contiene hasta cuatro veces más polifenoles (antioxidantes) que el té verde. Por lo tanto es muy eficaz en la lucha contra el envejecimiento y diversas enfermedades. 
Aumenta las defensas del organismo y neutraliza la actividad de los radicales libres culpables de la oxidación celular, envejecimiento, y responsables, en muchísimos otros casos, de la aparición de cáncer. 
El té blanco además acelera el metabolismo, favoreciendo la reducción de grasa corporal y colesterol. 
Depurador, desintoxicante, estimula también las secreciones digestivas, con lo que facilita la digestión de los alimentos grasos.

RESUMEN DE PROPIEDADES:

" Acelera el metabolismo, ayudando a quemar calorías y grasas de una forma más rápida.
" Mejora los procesos digestivos.
" Mejora el tránsito intestinal.
" Tiene efecto depurativo.
" Actúa como diurético, estimulando y mejorando la eliminación de líquidos.
" Reduce los depósitos grasos.
" Ayuda a bajar el colesterol y los triglicéridos en sangre.
" Ayuda a evitar la ateroesclerosis.
" Es antioxidante, por su alto contenido en polifenoles, ayudando a contrarrestar el efecto de los radicales libres.
" Tiene efecto antitumoral.



"La elaboración del té blanco ha sido uno de los secretos mejor guardados durante siglos ya que era un té deuso exclusivo para el emperador y sus allegados. La gente del pueblo llano no debía poder beneficiarse deeste té que se decía que contribuía a la inmortalidad. La pena por probarlo era la muerte."

No hay comentarios:

Publicar un comentario