LA CAUSA DE TODAS LAS ENFERMEDADES

"Que el alimento sea tu medicina. Que tu mecicina sea el alimento" (Hipócrates)



La importancia del oxígeno y de los alimentos alcalinizantes. 

"La lucha de la vida es en contra de la retención de accido. El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, urticarias, eccemas y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos" Dr. Mencken


Nuestra alimentación media es antifisiológica,  accidifica nuestro organismo.
   "La falta de oxigeno y la accidosis son las dos caras de una misma moneda; cuando usted tiene una, tiene la otra. Las sustancias ácidas rechazan el oxígeno, las sustancias alcalinas atraen el oxígeno" Dr. OttoWarburg 


Cuales son los alimentos basura, accidificantes ?
Cuales son los alimentos sanos, alcalinizantes ?


1 comentario:

  1. Gracias por esta ENTRADA: Es muy práctica y una de las mejores, siendo, todas ellas, muy selectas o escogidas.

    ResponderEliminar